MTC-Gaich GmbH / Zur Startseite

Datenschutzerklärung

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten m√∂glich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit m√∂glich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdr√ľckliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Daten√ľbertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitsl√ľcken aufweisen kann. Ein l√ľckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht m√∂glich.

Verantwortlicher

MTC-Gaich GmbH
Ing. Erwin Gaich
Hörmsdorf 299
8552 Eibiswald
Tel.:  03466/43479-0

Kontaktmöglichkeit per E-Mail oder Formular

Wir bieten Ihnen auf unserer Website die M√∂glichkeit, mit uns per E-Mail oder √ľber unser  Kontaktformular in Verbindung zu treten. Bei Verwendung dieses Formulars werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Beantwortung oder Abwicklung Ihrer Anfrage per E-Mail an uns weitergeleitet. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die m√∂glicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von Google Maps

Wir setzen auf unserer Website die Komponente "Google Maps" der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ein.

Bei jedem Aufruf einer Seite mit einer Google Map wird von Google ein Cookie gesetzt, um Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schließen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wurde.

Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die M√∂glichkeit, den Service von "Google Maps" zu deaktivieren und auf diesem Weg die √úbertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu m√ľssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die "Google Maps" nicht oder nur eingeschr√§nkt nutzen k√∂nnen.

Die Nutzung von "Google Maps" und der √ľber "Google Maps" erlangten Informationen erfolgt gem√§√ü den Google-Nutzungsbedingungen sowie der zus√§tzlichen Gesch√§ftsbedingungen f√ľr ‚ÄěGoogle Maps‚Äú.

Google ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten. Mehr erfahren Sie unter www.privacyshield.gov.

Protokollierung des Webservers

Auf unserem Server werden automatisch folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns √ľbermittelt, erfasst und in den so genannte Logfiles gespeichert:

  • Browsertyp und -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
  • Webseite, die Sie auf unserem Server aufrufen
  • Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
  • Ihre IP-Adresse

Diese Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine R√ľckschl√ľsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu k√∂nnen, oder um bei konkreten Anhaltspunkten f√ľr eine m√∂glicherweise rechtswidrige Nutzung zus√§tzliche Informationen zu erhalten. Diese Logfiles werden bei Erreichen einer bestimmten Gr√∂√üe automatisch rotiert und damit √ľberschrieben.

Rechte als Betroffener & Beschwerderechte

Sie haben das Recht auf Auskunft √ľber Ihre personenbezogenen Daten, sowie das Recht auf Berichtigung, L√∂schung oder Einschr√§nkung der Verarbeitung ‚Äď sofern es gesetzlich m√∂glich ist. Ebenso k√∂nnen sie der Verarbeitung widersprechen und haben das Recht auf √úbertragung Ihrer personenbezogenen Daten in strukturierter, maschinenlesbarer Form. F√ľr alle genannten Rechte wenden Sie sich bitte an unseren oben genannten Verantwortlichen.

Sie haben weiters das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbeh√∂rde einzureichen. F√ľr √Ėsterreich ist dies die √∂sterreichische Datenschutzbeh√∂rde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Telefon: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb(at)dsb.gv.at , Web: https://www.dsb.gv.at/ .

asdfasdfadsfsdf - Header 1

asdfasdfadsfsdf - Header 2

yyyadsf asdfsdf und ein link
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy
yyy

^